Colomba al Caffè
Colombe
Colomba al Caffè
Colomba al Caffè: farina00, cremino cioccolato e nocciole (fondente, latte, bianco, pasta nocciole, granella nocciole, sale) tuorlo d’uovo, burro, zuc-chero, acqua, lievito madre, barbabietola, miele, pasta caffè, pasta di mela annurca, sale germe di grano
Glassa: zucchero, amido di mais, fecola, farina di mandorle, farina di noc-ciole, albume, sale, gocce di mandorla amara
La lievitazione è una parte determinante della colomba FORNO GUARINO che richiede l’impiego di lievito madre, lo custodiamo amore-volmente tutto l’anno per iniziare poi a rinfrescarlo e rinforzarlo già 3 mesi prima di iniziare la produzione.
Il prodotto non contiene nessun tipo di additivi o conservanti artificiali, per questo si consiglia preferibilmente di consumarlo entro 30 giorni dalla data di produzione.
in confezione da 500 gr.
in confezione da 1000 gr.